INDESTRUTIVEL AMOR

Indestrutível, Amor

Salto em altura no Olímpo

Impulsionada envergadura

Curva-se, elevando impelindo,

Massacre sem compostura

Passar tudo, passado cruel

Passo agora, gosto margoso,

Se queres, indesejável é o mel

Saborear, um não impiedoso

Agressões, cicatrizes do prazer,

Rejeições, atitudes odiosas

Desprezos invade o bem querer

Angustia da alma dolorosa.

Todo terror, por toda dor

Enverga, dobra, seja o que for

Raízes profundas, nenhum temor

Indestrutível, é o Amor.

DFERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 23/12/2010
Código do texto: T2687009
Classificação de conteúdo: seguro