SEM TRUQUES!

NÃO USO DE ARTIFÍCIOS VULGARES PARA SEDUZIR-TE

APENAS DESNUDO MINH'ALMA DIANTE DE TI!

SOU TUA DE ALMA NUA

DISPOR-ME-EI DOS PUDORES

ENTREGAR-ME-EI CHEIA DE AMOR

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2686942
Classificação de conteúdo: seguro