Tatuagem

Vem em turbilhão, me arranha as costas e me morde a orelha; depois me beija molhado, me ama no tapete da sala, me chama de meu homem, me chama de seu.

Depois adormece em meus braços feito criança, e sonha os sonhos de menina, fada encantada adormece em mim.

Tens , das minhas noites o teu regato, nas minhas horas reinas absoluta.

Meus dias são teus, no silencio de minha voz , encontro-me em teu sorriso. Eu te amo.

Na paixão avassaladora de um delírio, sonho-te , desejo-te .

Sugo teu suor em gotas, bebo-te.

Na tua pele faço minhas marcas feito tatuagens insólitas, minhas veias correm,pulsam você.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 22/12/2010
Código do texto: T2686893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.