NÃO DEIXE O AMOR PASSAR POR VOCE.

Um dia tive todos os sonhos com você,

E hoje eles estão tornando-se um pesadelo,

Pois não consigo realizá-los do seu lado.

É meu Anjo, preciso do seu amor e da sua companhia,

Mas nosso tempo não mais existe como antes,

Por isto me sinto perdida nas minhas emoções.

Porem lhe digo, não deixe o amor passar por você,

Por causa da sua insensibilidade e falta de tempo.

Pois “o tempo corre”, e você pode se perder nele.

Então de-nos uma chance para que nosso amor não se perca,

Pois “Amar é criar um céu para o outro, e desfrutar

Deste lindo paraíso junto com o ser amado.”