AMOR...
Amor...
Finda a tarde...
A escuridão da noite vem...
Invadindo toda a atmonsfera..
Taciturna figura imerge,
Como se das profundezas do mar.
É chegada a claridade da lua,
Matiza de prateada as várzeas,
E torna as frondozas árvores em vultos...
Que flutuam ...flutuam feito saudade.
E o sentimento que sufoca,
Aumentando os minutos apertando o peito
A mão que desliza sobre os lencóis,
Encontra a vaga da sua ausência.
O coração encolhido entoa uma prece,
Que diz...estou aqui amor...neste leito
Neste ninho onde o amor se fez...
E o espera na ansiedade de quem ama.