Amor Que Não É Amor
Amor que não é amor
Amor que não é sexo
Amor que envenena
Amor que não deseja
Amor que não se cansa
Amor que não se move
Amor que não existe
Amor, por quê o amor
Amor que não me iludo
Amor que nada sabe
Amor que me apego
Amor que sempre fujo
Amor de qualquer jeito
Amor desarrumado
Amor sem saber nada
Amor, o que é o amor
Amor até onde amor
Amor sem o céu amor
Amor tão louco amor
Amor, amor, amor
Amor, amor, amor
Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com