ESSE AMOR QUE MEREÇO
Se eu digo que quero , você não acredita .
Fala que é lirismo , poesia escrita ,
evita o carinho que eu tenho pra dar .
Finge que não ouve ou não quer escutar ...
Se eu digo que amo , você só desfaz .
Fala que já tem quem o faça demais .
Menospreza o que digo , fica indiferente .
Quando menos espero , some bem de repente ...
Se eu digo que basta , você muda a jogada .
Se faz de ofendida , diz que foi mal amada .
Então , eu pondero e finjo que esqueço .
porque sei que terei esse amor que mereço ...
o seu !