EU A AMO TANTO
NA ÁREA DO AMOR MUITO SOFRI
MEUS DIAS E NOITES ERAM ATRIBULADOS
DA VIDA POR MUITAS VEZES QUASE DESISTI
SOMENTE POR DEUS E AMIGO ERA CONSOLADO
NO CORAÇÃO UM DESEJO DE AMAR
E UM BELO DIA NA CASA DO MELHOR AMIGO
LÁ ESTAVA VOCÊ COM LINDO BRILHO NO OLHAR
AQUELE SEU JEITO PURO, MEIGO MEXEU COMIGO
ENTÃO COMEÇAMOS A NOS VER TODOS OS DIAS
INEVITAVÉL ACONTECEU MEU CORAÇÃO SE UNIU AO SEU
EU A AMO TANTO, SEU TERNO AMOR SÓ ME CONTAGIA
SERÁ SEMPRE O MEU MAIOR PRAZER
FELICIDADE INFINITA, LUZ DOS DIAS MEUS
VIDA DA MINHA VIDA, RAZÃO DO MEU VIVER
SEMPREPOETA 09/10/2010
IMAGEM GOOGLE