Eu te amo**(Revelação)
Frio, sem nenhum cobertor
Sem valores poéticos
E sem momentos de amor.
Janelas que mostram pessoas,
Parques, pássaros, lagoas
Casais andando, sorrindo, amando.
Frio, sem esquecer o amor
Que por tempos já dorme
Mas eu sei não passou
Não acorde! durma! eu sofreria.
Tu sabes o que sinto
Já chorei, pedi e se eu minto
Pra mim só é verdade.
Sinto sua falta.