QUE AMOR DE LUA VOCÊ É !!!
 
Ah...esse amor que sinto e nunca
consigo explicar,
porque quando te vejo  já se me
embaralha o olhar,
e te sinto tão dentro de mim que
amar já é
ver-te simplesmente chegar !
 
E então me enraízo em ti como
uma vertente
desses meus sonhos mais antigos
e invívidos,
que se projetam como te buscando
nesta tarde de verão,
somente para te sentir no colidir 
de nós dois,
com essa força irresistível que
vem alimentar
nossos desejos de uma paixão
que se completa toda...
toda e toda...neste querer
ainda mais profundo...
e tão irresistível !
 
Ah...essas imagens todas que
vamos sentindo
como se a realidade pudesse
nascer dos veres
apenas nosso amor crescendo
nos olhos vistos...
 
Hum...flor da manhã...suave...
e lua clarificadora
das nossas noites cobertas de
muitas  ânsias...
que nem sob as nuvens podem
se esconder.
 
Porque você é lua...lua cheia
de brilho inconfundível.
E eu sou teu cometa...relando
a tua vida,
e deixando também em ti meu
caminho de luz.
 
Hum...mulher lua...eu te quero
mesmo toda Lua.
Sou teu cometa...que te circula...
que te circula...nesse
cuidar de nenhuma mácula.
E que te ama...apaixonadamente.
 
Que Lua linda você é !!!
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 22-12-10 às 18 h em SP
Lua cheia – sol e chuvas – 30 graus
Beijos e abraços para você...boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o