O Dono do Tempo

Eu sou o senhor do tempo.

Tem gente que reclama da vida o tempo todo.

Como dono do tempo,

Não terei com que reclamar.

E como dono do tempo,

Acabo com a ideia de tempo futuro e passado

Desta forma vou sempre estar com você.

Vou deixar para fazer tudo isto,

Amanhã quando você estiver comigo.