Abismo

Entre nós existe um abismo?

As vezes penso que sim

As vezes que não

Porque é forte demais

Pensar que há distância

Quando a lembrança

Das tuas palavras

Não para de teimar

De sussurrar

Nos meus ouvidos

Sedentos de você

(21/12/10)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 22/12/2010
Código do texto: T2686517