O retorno
Acabei de entrar em uma estrada errada
Que não me leva a nada
A não ser angústia
E uma profunda tristeza
Por, talvez, ter sido mal interpretada
Essa estrada não é bonita
Bonito como é o meu sentimento
Tão verdadeiro
Tão puro
Tão despido de cobranças
E com tamanha consciência
Que só me leva a levitar
E, sem fim, amar
Quero retornar dessa estrada
Quero o meu rumo
Mesmo que as vezes sem prumo
Mas quero retornar ...
No retorno eu sei que te reencontrarei
Não mais angustiado
Mas aliviado
De algo que não poderia ter acontecido
Porque temos consciência de que
As vontades, quando não vividas
Provocam as mais loucas reações
E as sensações não podem acabar
Com algo tão enlouquecido, no bom sentido.
Quero retornar!
(22/12/10)