Um Instante…que pode valer uma Eternidade…
Quando ao mesmo tempo
Cruzamos um olhar individual
Que se torna em 2
E nessa unificação
Uma só entidade
Una e indivisível
Um Instante…que pode valer uma Eternidade…
Onde as palavras são resumidas
Ao seu essencial
Onde é dito o útil
E descartado o excedentário
Onde sem o dizermos realmente
Sabemos
Que o outro
Queremos ao nosso lado…
E tudo isto
Todo este esbater de diferenças
De qualquer tipo de desigualdades
Um abolir de tabus
De preconceitos
Tudo isso num mero olhar
Num Instante…que pode valer uma Eternidade…