DELIRIOS
Esquecer toda a razão
Brigar pela emoção
Lutar sem noção
Sofre por querer
Sorrir por saber ser
Sentir teu querer meu
Amar você sem segredo
Ouvir todo segredo
Sentir todo o medo
Viver o insano desejo
Gritar ao mundo
Delirar em teu corpo
Sedento em fúria branda
Entrar em ti sem pudor
Novamente entrar
Entrar e sair
Assim transformando
Nossos suspiros ofegantes
Num prazer delirante