Esta boca enorme – Chapeuzinho Vermelho

Para que tantos dentes

Tantos pudores e toques

Se teus desejos são pertinentes

São reflexos de meus retoques

Tua boca afoita impaciente

Sou inocente e não enfoque

Imprevisiva e por vezes displicente

Posso ser outra boca que se coloque

Mas nisso boca enorme não há

Ainda desejo boca e me dará

Pois lábios aquecidos irá criar

Um bom passo a se começar

Outro momento que não pedido

Colocadas silêncio e gemido.

Chapeuzinho Vermelho

Lobo Mau e Chapéuzinho
Enviado por Lobo Mau e Chapéuzinho em 22/12/2010
Código do texto: T2686366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.