QUE TU ACHES BELEZA EM MIM....
Que tu aches beleza em mim....
Ahh!... se eu tiver beleza
que essa "tal beleza"
venha a tí, encantar
Porém, que a minha capacidade
de atraír-te...
esteja "isto sim", em meus sinceros
sentimentos por tí...
Que ela tambem esteja
nas ricas sensações que eu
em ti possa despertar e que
a ti, venha inspirar...
Que minha simpatia, generosidade
honestidade, minha sensibilidade
minha franqueza e minha lealdade,
"pesem" muito mais, para que assim
tu possas cada vez mais, me admirar
E que tudo isso, tambem venha
pesar bem mais que uma simples
"estética" imperfeição...
...Para que em mim,
ela não venha ser tão terrivel,
quanto supôe nesta hora,
a minha tola imaginação!
É esse então, o meu desejo
é o que diz meu coração!
...E que seja assim...
que tu aches essa beleza
a verdadeira beleza, em mim!
(Janete Fernandes - 19/10/06)