EMOÇÕES PLUGADAS

EMOÇÕES PLUGADAS

Ele a confrontava

para encabulá-la,

ela escondia,

ele a procurava,

ela fugia enervada,

mas ele sabia que ela o amava.

Ela era seu show,

ele era seu vôo.

Ele era encantador

e ela para ele entre tantas era seu único amor.

Ela o surpreendeu,

ele a mereceu.

Os céus aderiram

e eles se aditaram doçuras e sonhos,

holisticamente holografas,

em uma home page versada,

em vivenciar sentimentos virginal,

em âmbito intelectual,

saindo do normal,

desaguando tórridos sentimentos latentes

nas mentes prudentes

que prancheta o momento

de um final feliz perfeito.

Observando o obstar

dos torpes obtusos

que não estavam inclusos

na luminosidade daquele amor indecifrável,

incomum e inefável.

18/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 22/12/2010
Código do texto: T2686340
Classificação de conteúdo: seguro