Destinatário x
Nada! O que eu falar nada vai mutar a destino de tudo que há e haverá...
mil palavras soltas, ao vento, a enredos malditos, a canções sagradas...
nada poderá conduzir teus pés até mim e ouvir-te dizer: "estou por ti"...
é somente e, inconstante, em desvario uma paixão passageira!? - quem dera-me!
e pergunto-me frente ao espelho: "Quem sou?" Pois já não tenho identidade ou direção...
deito-me horas... Gaga toca, abrindo minha feridas mais expostas... Hinos amargos, a prévia, sempre, daquilo que não virá a ser, simplesmente, pois a feminilidade exacerdaba acerca minh'alma e nunca poderei ser mais que isso..
MULHER...
Mas lembrarei-me do AMOR (no qual não crês) quando admirar, algum dia, o Louvre, e suas matérias cinzentas e repletas de histórias e estórias... algumas de AMOR? - Não sei!
A areia do Egito e sua aquitetura sagrada, mística... lembrará-me teus olhos... Nunca desvendados, sempre apreciados...
O Coliseu, a Torre de Pisa, o Taj Mahal (produto de estimado amor)...
Cada canto deste mundo, por onde eu percorrer... A luz dos teus olhos iluminará-me e conduzirá-me aos encantos mais nítidos e incríveis do mundo...
Porque embora ao AMOR sensual, humano, fraterno e entre outros, desprezem...
O meu correrá nas veias, até o último dia da minha vida...
Meu AMOR por você será LUZ... É, quando, pedirei ao meu Deus que esta mesma LUZ retorne a ti, acolhendo, estabilizando, levando felicidade e sorte, onde quer que estejas...
E que este AMOR, embora distante, não sufoque, nem arda, nem queime...
Nem possa ser medido... Pois tudo que é infinito é imensurável...
E é somente isso que posso te oferecer...