Esta boca enorme - Lobo Mau

Tenho uma boca enorme

Tão grande que te devoro

O arpão que a transtorne

Olhos que são teu agouro

Por mais que mau me torne

Elejo teu corpo meu foro

Nudez que ao meu adorne

Para devorar-te em esporo

Em golpes, te devoro, como

Digiro em meu melhor interno

Guardo a veste vermelha

Veste de todo pecado te tomo

Te faço orvalho, te faço externo

Te permito banquete e centelha.

Lobo Mau

Lobo Mau e Chapéuzinho
Enviado por Lobo Mau e Chapéuzinho em 22/12/2010
Código do texto: T2686331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.