Ouse Voar....(Amar)
Um dia pensei que a dor não passaria
Que o tempo havia se esquecido de mim
Que o amor havia me abandonado
Deixando somente a tua ausência ao meu redor .
Mas os caminhos da vida são desiguais
As poesias de amor se repetem
Nas mesmas palavras
Mas com uma compreensão nova .
É isso mesmo ....
A esperança de quem ama se torna diferente daquela
Que muitas vezes é a fria verdade
Ela nos lança em um mundo de sonhos
Fantasias que somente quem consegue voar poderá penetrar....
É o coração que compõe as poesias
Agora mesmo, nesse exacto momento no universo
Milhões de corações escrevem
As suas palavras de amor .
E para cada um a sua será a única ...
O seu amor a merecera mesmo que esteja já ausente
Purgatório ,espiando todos os segredos guardados
Cofre fechado e chave perdida
Alimentando-se com as rimas
Sem deixar a esperança do concerto voltar
A poesia faz sua entrada
Aos poucos descortinando as duvidas
De que um novo amor surgira .