Uma Tarde...

Me espere um dia apenas

naquele jardim que plantamos

Me espere uma noite apenas

Naquela lua que criamos

Me escute por poucos minutos

naquela musica que compusemos

Me sinta;

no frio que incomoda teu descanso

Lembranças, quando recorda-las

apenas me guarde

apenas espere o dia passar

para a noite trazer a lua envolto a canção que em notas ... Te guardei

Poetisa Perola Negra. A Ti Fernanda

Uma tarde

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 22/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2686280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.