Amanhecer amando outro alguém...

Já fiz de tudo para tirar você da cabeça,

Preciso te esquecer,

Antes que eu enlouqueça,

Preciso deixar de amar você...

Mais toda vez que eu tento te esquecer,

Eu lembro que tudo que eu mais quero,

é ter você por perto!

Poderia ser fácil,

Amanhecer amando outro alguém,

Ir dormir e não pensar em ninguém,

Amar e ser amado também!

Lu As
Enviado por Lu As em 22/12/2010
Código do texto: T2686277
Classificação de conteúdo: seguro