Tempo

Haja o que houver

Cante o que precisar

Passe o tempo que for,

Só não passa o amor!

Entra e sai gente

Esfria e esquenta a cor

Passe o tempo que for,

Só não passa o amor!

Molha e seca a terra

Planta, colhe e espera

Passe o tempo que for

Só não passa o amor

Vida-amor no eterno em que preciso for.

...

"É permanente, não passa / E, se verdadeiro for, / Ele jamais se esfumaça. / Viva, sempre, pois, o amor!" Do querido amigo Gomes