Pior que o ódio

Pior que o ódio é a falsa flor

Que aparece e se disfarça

Que se mostra pura e bela

Mas não chega a tanta graça

Pior que o ódio é a traição

Aquela que acaba com um relacionamento

Aquela que vem de repente

Aquela que machuca o coração da gente

Pior que o ódio é o orgulho

Aquele que nos deixa mudo

Aquele em que o olho não chora

Aquele que não pede desculpas e vai embora

Pior que o ódio é a desilusão

Que endurece o coração da gente

Que nos enche de rancor

E que diz ao nosso coração que nada tem valor

Pior que ódio, ah! pior que ódio é a indiferença.