Sonhos

Um dia sonhei o céu

Azul sem pertubações, belo céu

Passarinhos cantando enfileirados

Livres pelo céu voando animados

Sonhei o mar

Claro, reflectindo o meu olhar

Meus pés pelas águas aparecendo

Doce sal pela minha boca passando

Sonhei um lindo jardim

Lindas flores beleza sem fim

Ao fundo uma fonte correndo

Azul, sua paz fiquei invejando

Sonhei uma fogueira

Suas chamas mostrando poder

Calor laranja a mim apresentado

Vida boa que ia eu apossando

Sonhei que tu estavas ao meu lado

Que qualquer barreira iamos ultrapassando

Nosso amor como fonte ia fluindo

Nosso amor a natureza ia acompanhando

Ah! Acordei para a realidade

Vi que nada podia sobre a verdade

Quem me dera que aquele fosse meu mundo

Quem me dera viver sonhando

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 22/12/2010
Código do texto: T2686166