Sei que vai lembrar

Sei que vai lembrar

Por mais que negues

Sei que vai...

... Lembrar dos sorrisos

Dos beijos, dos abraços e da cumplicidade

Sei que vai...

... Lembrar dos dias

Das tardes e das noites, juntos

Sei que vai...

... Lembrar das brigas

Podendo ou não se arrepender, mas vai lembrar

Sei que vai.

E se quando lembrar te fizer sorrir

Você irá continuar lembrando, pouco, mas

Sei que vai.

Mas se as lembranças fizerem cóleras

Você irá continuar lembrando, mais do que eu queria, mas

Sei que vai...

... Lembrar ...

... Sei que vai ...

... Lembrar ...

Vinicius de Oliveira
Enviado por Vinicius de Oliveira em 22/12/2010
Código do texto: T2686163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.