Alguns versos para você
Eu te quero tanto, mas tanto
que chega até doer
o palpitar do meu coração
é por você
meus mais puros sentimentos
e mais belos pensamentos
inspirados em você
sinto tanto a sua falta
já não sei o que fazer
se minhas poesias virassem músicas
seriam todas dedicadas á você
meus mais belos sorrisos
são para você
em minhas palavras sentidas
tento te dizer
que te quero tanto, mas tanto
que cheguei a conclusão
de que nasci para você