Enfeites de Amor

De tudo, apenas uma certeza ficará.

De tudo o que passamos ou passaremos.

Nada saberemos.

Não sei dizer como será o amanhã.

Não sei dizer se o nosso amor irá morrer.

Palavras sempre me remetem ao pensar

Ao pensar me perco, tentando te convencer.

Que tudo existe apenas pra nos enfeitar.

Enfeita o mundo, raio, rua e luar.

Os pensamentos que me levam a você.

São esses mesmos que me deixam sem saber.

Porque de tudo só uma certeza ficará,

Essa certeza que fará alguém sofrer.

É a certeza que me impede de sonhar.

Certeza de que o nosso amor irá morrer...

...E renascer.!

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2686077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.