OLHA PARA MIM !!!
Por que se desvia o seu olhar
Foge da minha direção
Temos muito a conversar
A tempo quero sua atenção
Não quero cobrar os defeitos
E todos os erros enfim
Eu te amo e te aceito
Vem de uma vez olha pra mim
Por que disfarça quando o chamo
Olha do lado ou para o chão
Só gostaria de dizer que te amo
E que é teu meu coração
Olha para mim sem ter medo
Os seus olhos é a minha gravura
Vem olhar e ouvir os meus segredos
No raiar do dia até a noite escura
Seu olhar é o sol que me ilumina
O calor que o coração aquece
Direi sou eu sua amada menina
Na oração de amar a mais bela prece
Olha sem lembrar o passado
Fixar seus olhos junto ao meu
È você meu eterno amado
Para isto Deus o escolheu