APENAS SONHO

Foi assim, amar sem lhe tocar

Sentir-lhe sem sua presença

Sem seus braços me abraçar

Um amor ou uma crença

Um sonho em meio a noite escura

O vazio que se encheu de esperança

O sono profundo que levou as alturas

Um sonho perfeito e com segurança

Amor mesmo sem seu rosto ver

Sem a existência sentir o carinho

Tão só bons momentos viver

Sonhos que levaram seguir o caminho

Sonho apenas que deram a sensação

Que para amar precisa de alguém

Bons momentos e sonhos ao coração

Junto do amor faz tão bem

Apenas sonho melhor não acordar

Ao despertar verá a realidade

Foram inesquecíveis momentos a guardar

Quem dera vive-lo a eternidade

Apenas sonho em outros um a mais

Que marcam a vida do homem e da mulher

Bom seria não acordar jamais

Neste mundo de fantasia é o que se quer

Mais sempre há em algum lugar

Que faça este sonho ser real

Sem dormir vir a sonhar

Amando sempre é o essencial

verginia
Enviado por verginia em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2686045