CONTIGO APRENDI

Contigo aprendi

Que em cada dia

Que amanhece

Há esperança

Que o amor

Quando é real

Nunca se cansa

De esperar para viver

Um sonho a dois...

Contigo aprendi

Que a emoção

Só vale a pena

Dividida

Que a alegria

Só existe

Numa vida

Quando o amor

Não se intimida

Com o sofrer...

Contigo aprendi

Que na estrada

Do amor

Existem espinhos

Que só nos fere

Quando seguimos

Sozinhos

Seguindo a dois

Veremos flores

A sorrir...

Contigo aprendi

Que o meu mar

Deságua

Em teu oceano

Que estando juntos

Evitaremos desenganos

Que a minha vida

Se reflete em teu viver...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 22/12/2010
Código do texto: T2686014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.