Talvez um dia
Consigas me enxergar
Sentir o quanto se irradia
O meu sincero e puro amor
Quando sarares as feridas
Que a vida te selou
Deixarás os sonhos paliativos
E saberás quem de fato sou
Então dirás:
Mas essa menina
Essa realmente me amou
Como pude em cegueira maldita
Esconder-me de quem sou
Mas nem tudo estará perdido
As portas ficarão abertas
Sempre terás um ombro amigo
Nessa humilde e singela poeta
ACCO