Você Me Dá Sorte

O bem sempre vence,
A maldade é espelho para quem a pratica,
Estamos aqui de passagem.
Com Deus temos de acertar as contas,
No final, o bem sobreviverá.

Você me dá sorte, demais,
Contigo 2010 foi excepcional.
Derrotei o inimigo, teu coração sofrido
Ajudei a alegrar.

Dei-te todo o amor possível que eu tinha para ofertar-te,
Mas o medo de aceitá-lo foi latente.
Pedi proteção para ti ao Dono do Mundo,
Peguei tuas dores e as transformei em flores.
Vivi intensamente para vê-la feliz.

O bem sempre vence,
Você me dá sorte,
Estamos aqui de passagem.
Dei-te o maior amor do mundo,
No final, o bem sobreviverá. 

                               
Edir Gonçalves
                              egpoesias@hotmail.com








 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 22/12/2010
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2685973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.