CORAÇÃO DE PEDRA
Você podia mudar seu coração
Se ao menos você mudasse seu jeito de pensar
Ao invés de reclamar no telefone pela milésima vez
Eu tenho seu número na minha discagem rápida
Mas não vou fazer essa ligação
Quando estamos separados permanecemos vivos
Mas quando estamos juntos nós caímos
Chegou a hora, tenho a chance, é isso que vou fazer
Tenho meu coração nas minhas mãos, tenho que me agarrar a isso
Tudo que sei é que não posso viver desse jeito
Você poderia mudar seu coração
Se ao menos você mudasse seu jeito de pensar
Sou louco por você
Uma noite sozinho
É como um ano sem você garota
Seu coração é de pedra?
Sem você comigo, não consigo impedir a dor aqui dentro
Mas quando estou com você, nosso amor e ódio colidem
Eu não agüento mais brigar
E eu nem sei pelo quê brigamos
Nos tratamos um ao outro como um ato de guerra
Eu poderia contar um milhão de mentiras
Isso nem seria surpresa
Quando a verdade inesiste pra você
Isso me atinge bem nos olhos
De uma maneira que você nunca vai acreditar
Não há hora, lugar ou razão para isso
Mas mesmo assim você o faz
Eu sei que te amo e que acredito nisso
E tudo que sei de você são suas jogadas e mentiras
Sem você uma noite
É como um ano sem amar
Porque você faz assim?
Seu coração é de pedra?
Sem você aqui não consigo impedir as lágrimas de caírem
Mas quando estamos juntos nosso ódio e amor colidem
Você podia mudar seu coração
Se ao menos você mudasse sua maneira de pensar
Eu sou louco por você, baby
Louco de pedra
Se ao menos você tivesse um coração
Mas todas vez que estamos juntos eu percebo que não
Seu coração é de pedra
Suas mentiras me machucam
E mesmo assim eu não consigo ficar uma noite sem você
Sou louco por você
Louco
Mas quando estou com você nosso amor e ódio colidem