IMPOSSÍVEL?

HÁ ALGUÉM ESPECIAL

VIVA EM MEUS SONHOS

UM AMOR MEIO LOUCO, INFORMAL

MAS QUE PREENCHE AOS POUCOS

NAS DELÍCIAS DA IMAGINAÇÃO

NOS PODERES DO CORAÇÃO

NÃO CONSIGO CONTROLAR

TAMANHA NECESSIDADE

A ANSIEDADE DO DESEJO

PARECE INCONTROLÁVEL

DE PODER ESTAR

PERTO DA FELICIDADE

QUE EU VOU ENCONTRAR

CUSTE O QUE CUSTAR

QUE PEÇA ME PREGOU O CUPIDO

TÃO DIFÍCIL DE ALCANÇAR

ISTO TUDO DEIXA MAIS BONITO

PRA DEPOIS CONTAR

A BELEZA INCOMUM

QUE SÓ OS APAIXONADOS VEEM

O AMOR DE LUGAR NENHUM

QUE SÓ QUEM VIVE TEM

UM DIA ESTE AMOR VAI SER MEU

E VOU OLHAR PRA VIDA ASSIM

VOCÊ ENFIM ME DEU

O QUE TINHA DE MELHOR PRA MIM

KAUE MORYARTY

PRA ALGUEM MUITO ESPECIAL E LINDA,QUE ESTÁ LONGE DE MIM MAS DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2685889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.