É MEU AMOR
a sombra das nuvens
sem estrelas me deixa
as tristezas da alma
sem sol fica meu dia
uma palvra sua
da boca sensual
um beijo no e-mail
e meu amor explode
meus versos explodem as nuvens
pinto estrelas na tela
meu coração injeta na alma
versos doces de amor