SONHOS
Sonhos sonhados
Sonhos realizados
Meu sonho é ter você em meus braços
Meu sonho é ter você em mim
Meu sonho é ter teu corpo junto ao meu
Meu sonho é dormir e acordar ao teu lado
Meu sonho mais esperado é VOCÊ!
Sonhos sonhados
Sonhos realizados
JD Matos – 22/12/2010 – 10h30