A LUA CHOROU

A LUA CHOROU

E a lua chorou, ficou triste muito triste

Quando pensou que o amor não existisse.

Mas ao raiar do dia, vendo chegar à luz do sol

Com sua beleza trazendo o arrebol

Sentiu seu coração arder de amor

Sentiu no sol tanta luz, tanto calor

E viu então que o amor existe sim

Impossível não amar um sol assim...

Apaixonou-se então por esse lindo sol

Querendo que ele a visse com carinho

Lançava olhares flamejantes ao arrebol

Tentando assim chamar seu amiguinho

Mas o sol estava muito ocupado

Espalhando pela terra um raio dourado

Não notava que a lua estava apaixonada

E ela então foi ficando desesperada

Cheia de amor então poetizou o seu desejo

Mostrando ao sol a delicia de um beijo.

__Abre rei sol, um espaço em teu coração

Permita que lá eu esconda minha paixão...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 22/12/2010
Código do texto: T2685856