ÁRVORE NO CORAÇÃO

ÁRVORE NO CORAÇÃO

Vou montar minha arvore de Natal em meu coração

Ali sei que poderei colocar toda minha paixão

Um arvore bem carregadinha de amor

Onde você querido receberá o meu calor

Minha árvore terá que ter muita luz e muita cor

Minha arvore será toda carredaginha de amor

Suas luzes serão então as mais brilhantes

Lembrando sempre seu amor a cada instante

Sentindo todo o seu amor esperarei o Natal

Com o coração pleno de uma paz celestial

Seu sorriso, de minha arvore fará parte

Pois nele é que consiste toda minha arte

Encherei minha arvore de doces beijos

Cada um representando um dos meus desejos

Beijos quentes, beijos lindos, coloridos

Beijos do amor que até hoje temos vivido

Meu coração então se encherá de alegria

Ao poder realizar tal fantasia

Nosso amor é tão forte e tão sincero

Que a vida toda, por seus beijos, eu espero...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 22/12/2010
Código do texto: T2685847