Só por você

Me fiz vida,

criei um mundo,

pintei fantasias

desenhei amor

descrevi as coisas

falei de tudo

vi no escuro

forcei o sacrifício

disputei o perdido

entreguei-me à forca...

Só por você.

Em 14.02.1980