TEMPO
Tu me perguntas :
- Você agüenta ficar tanto tempo assim, me esperando?
Tempo:
Não sei definir quanto tempo posso te esperar
Tempo não se define
Tempo se espera
Tempo.....
Te respondo:
- Você me ensinou a não ter pressa.
Tempo é a gente quem faz
Tempo indefinido.
Tempo definido.
Te esperarei.
JD Matos – 22/12/2010 – 10h12