O QUE FAZER....
Ouço passos descompassados,
bamboleantes como um barco
à deriva, passos que demonstram
não saberem para onde ir.
Pelo som concluí tratar-se
de alguém em luta
consigo mesmo, talvez até
em razão de um desespero de causa.
Quem sabe, sua luta foi
penosa, inglória, mesmo assim se
tornou herói ou um perdedor
de sua própria história, e agora...
Queixar-se o que roubam
da gente de nada adianta,
quase sempre estamos sozinhos
ninguém se apresenta pra resolver
a questão.
Ah! Enxurradas da vida,
quando as coisas de amor acontecem e,
quando damos conta, tudo
acaba se escoando diante
de nossas vistas.
E então, ensaimos passos incertos,
buscamos a solidão,
calma aí meu coração!
O essencial agora é saber
o que fazer com o que restou....