PAIXÃO V...
Sou teu, pois meu corpo
preso está em ti.
Transpiro você de dia.
Durmo você a noite.
Amando você em todo o tempo...
bebo de seus beijos, alimento-me dos
seus desejos.
As curvas de seu corpo
onde perco a razão,
somente encontro ofegante aspiração.
Seus gritos de prazer, irradiante sensação
de um corpo que pulsa vontades
imersa nas águas da Paixão.