Pra você digo sim

Nunca pensei que esse amor fosse tão gostoso assim,

Veio na hora certa, mudou minha vida, quando você disse sim,

Eu tinha medo de sofrer, medo de perder,

Depois de ganhar seu beijo não pude mais te esquecer.

Seu amor foi ganhando espaço,

E quando percebi já estava no meu coração,

Amor tão forte feito aço,

Sabor de pecado misturado com pura paixão.

Esta escrito em meu olhar,

Quero sempre seu beijo,

esse gostoso sabor que mata meu desejo.

Quero que nossa historia não tenha fim,

Só você pode ser meu grande amor,

Pra sua pergunta no futuro já digo sim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/12/2010
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T2685749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.