aLqUiMiA...

No olhar de contemplação

No amor que não se explica

Na leveza da alma em paz

Na alquimia que remove dores

....meu amor mistura-se ao teu!

jullia
Enviado por jullia em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2685743