nATaL...

http://www.youtube.com/watch?v=lHTE_QQOct8

é natal,

nascimento

o amor expandindo dos nossos corações.

....a parada, fortalecimento...

nossas almas inspiram doces sentimentos.

alegria, expectativas,

abandonamos

por instantes os olhos do sofrimento.

o ar contagia

é nascimento!

o querer demonstrar nosso amor

ao criador, da paz, do amor

aos nossos irmãos.

é natal, nascimento

época dos corações abrirem-se

ao agradecimento:

...”bênçãos de amor derramadas

em nossos corações”...

FeLIZ nAtAL AoS qUeRiDos aMiGoS rECaNtISTaS

jullia
Enviado por jullia em 22/12/2010
Código do texto: T2685712