Doce ilusão...

A minha cabeça tem a forma do seu corpo...

Os meus olhos têm a forma do seu rosto...

Apenas minhas mãos não conseguem ver você!

No branco das nuvens viajo na cor de sua pele...

e no seu sorriso....

O azul do céu resplandece os seus olhos...

É da cor de carne purpura anilina,

que resplandece a sua boca!

Que de tão carnuda e louca...

destroçou a lembrança de outras bocas...

E mesmo te enxergando em todos os lugares...

Não sinto mais você...

Onde está????

A cor da minha alma ficou mais triste!

Quando puder me ouvir...

Por favor... me avise!

Marcelo Lisciotto Zanin - 28/07/1998