CONTEMPLAÇÃO
Quando em teus braços me tens,
No silêncio de um terno abraço,
Inteiramente teu eu me faço
E ao fundo da minha alma, vens.
Teu coração eu ouço, emocionado,
Pois sei que, a cada batimento,
Ele diz tudo desse sentimento
De amor, que me tens ofertado.
E ainda que tu não me disseras,
Bem sei o quanto de mim conheces,
De que o corpo e alma me ofereces,
Tendo prazer, no prazer que me deras.
E, ao juntar o meu corpo ao teu,
Deixo que o teu amor o tome,
Que, com paixão, sussurres o meu nome,
Todo o teu ser fazendo-se meu.
A emoção, anjo, faz do nosso dia a dia
A forma de se viver mais perfeita,
Em cada verso, que nos deleita,
Compondo a minha e a tua poesia.
Os nossos corpos, um ao outro entregamos,
Para que, de ambos, as mãos os explorem,
Que, no auge da paixão, se adorem,
Vivendo o amor que sempre sonhamos.
E temos no peito a plena certeza
De sermos duas almas que se completam,
Às quais as vicissitudes não afetam,
Por terem sido unidas pela natureza.
E assim, de nós dois se apossa a emoção,
Fazendo-nos os mais felizes dos seres,
Quando, do amor, compartilhamos os prazeres,
Olhando-nos, na mais sublime contemplação.
Obrigado aos amigos que me honram com suas interações.
Quando Venho Ter Com Vosso Versar,
Me Deixo Levar Pela Magia Que Ha No Ar,
Me Deleito Neste Azeite, Me Embriago Neste Afago,
Converto Em Concavo Para Ter Com O Convexo De Vossos Versos!!! Assim, Só Assim Posso Partir Feliz Brindando E Pedindo Biss!!! Aplausos Poéticos De Pé e Calorosos A Tão Formosos Versos!!! Que Jesus Vá Cear Convosco!!!
(Vana Fraga)
Numa bela contemplação
Todo universo em expansão
Para ao ver a mais bela união
Ato de amor, em perfeição!
(Danusalmeida)
No olhar da contemplação
No amor que não se explica
Na leveza da alma em paz
Na alquimia que remove dores
meu amor mistura-se ao teu!
(Juliia)
Agradeço todo dia
esse amor, essa alegria,
que me toma o coração.
É bem mais que poesia,
é a mais doce melodia,
é calor, é emoção.
Sentimento que nos une,
sem resquícios de ciúme.
(HLuna)
Como não se encantar
Ao ver este amor que os une
Nos versos dizem como amar
Tendo o sabor do desfrute
Como uma fruta que alimenta
Com doce gosto do prazer
amor que mais aumenta
Unindo-os num só ser.
(Mada Cosenza)