ADENTRAR EM TEUS SONHOS !!
É madrugada
Eu acordada
Tu dormes
E sonhas
Quero entrar
Em teu sonho
E teus desejos
Eu provocar
Com meus beijos
Então dominar
O Teu subconsciente
E ai permanecer
Sentindo o teu prazer
Até o dia amanhecer
Prá VOCÊ meu eterno AMOR!